ESPORTES

São Miguel vence Acel pelas quartas da Série Ouro 2023

Em uma emocionante noite de futsal, o São Miguel demonstrou sua força ao vencer a Acel, atual campeã estadual, na partida de ida das quartas de final da Série Ouro de Futsal 2023.
23 de outubro de 2023
Compartilhe

Em uma emocionante noite de futsal, o São Miguel demonstrou sua força ao vencer a Acel, atual campeã estadual, na partida de ida das quartas de final da Série Ouro de Futsal 2023. O jogo ocorreu no ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu, no sábado, 22 de outubro. O placar final foi de 3 a 2 a favor do time da casa.

Os gols da vitória do São Miguel foram marcados por Bolivar, Café e Lucas. Por outro lado, Edimar, do time de Chopinzinho balançou as redes duas vezes.

Com esse resultado, o São Miguel leva uma vantagem valiosa para o jogo de volta, que está programado para o dia 30 de outubro, em Chopinzinho. Para o São Miguel, um empate é o suficiente para garantir sua vaga nas semifinais, enquanto a Acel, precisando reverter a situação, terá que vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. Vale lembrar que, na prorrogação, a vantagem do empate pertencerá à Acel.

O retorno do Amarelinho à elite do futsal do estado tem sido marcado por seu desempenho impressionante, e essa vitória sobre a equipe atual campeã estadual apenas reforça o peso da camisa. Os fãs de futsal aguardam ansiosos pelo próximo encontro entre essas duas equipes para descobrir quem avançará rumo à glória na Série Ouro 2023.

Vale lembrar que no dia 25/10, a Acel enfrenta o Santa Helena, fora de casa, pelas semifinais da Copa União. Na ida vitória da Acel por 10×5.