ESPORTES

Santa Helena avança para as semifinais da Copa União após vitória sobre o Mangueirinha

Em uma emocionante noite de terça-feira, 10 de outubro, o ginásio São Luiz, em Santa Helena, foi palco de um confronto eletrizante que definiu o primeiro semifinalista da Copa União 2023.
11 de outubro de 2023
Compartilhe

Em uma emocionante noite de terça-feira, 10 de outubro, o ginásio São Luiz, em Santa Helena, foi palco de um confronto eletrizante que definiu o primeiro semifinalista da Copa União 2023. O Santa Helena enfrentou o Mangueirinha em um jogo cheio de gols, e o resultado final fez a torcida de Santa Helena comemorar.

No primeiro jogo, disputado em Mangueirinha, o time de Nei Victor venceu por 4 a 3, mostrando a qualidade de ambos os times em quadra. No entanto, no jogo de volta, o Santa Helena demonstrou grande determinação e reverteu a derrota anterior ao golear o Mangueirinha por 6 a 2. Os gols da vitória foram marcados por Neto Veiga, Sidnei, Luan (duas vezes) e Nico (também duas vezes). Do lado do Mangueirinha, Ventania e Malinha balançaram as redes.

Vale ressaltar que no futsal não há critério de saldo de gols, o que forçou a realização da prorrogação. No tempo extra, a tensão permaneceu, com o placar empatado em 1 a 1. Luan marcou mais um para os donos da casa, e Malinha também fez o seu segundo gol na partida, empatando para os visitantes.

Com o empate na prorrogação, a decisão foi para os pênaltis. E foi aí que o Santa Helena se destacou, vencendo por 4 a 3, garantindo sua vaga nas semifinais da Copa União 2023.

Agora, o Santa Helena aguarda o desfecho do confronto entre Acel e São Miguel para saber quem será seu adversário nas semifinais.