ESPORTES

Mangueirinha vence o Santa Helena e Galo empata com o Coronel nas quartas da Copa União

Na quarta-feira, dia 4 de outubro, a Copa União fechou os jogos de ida das quartas de final. Dois Vizinhos e Coronel se enfrentaram no Ginásio Teodorico Guimarães, enquanto Mangueirinha recebeu o Santa Helena no José Dias de Almeida.
05 de outubro de 2023
Compartilhe

No jogo entre o Galo e o Coronel, realizado no Teodorico Guimarães, o time da casa saiu na frente no primeiro tempo com gols de Jan Guimarães e Gustavo. No entanto, o Coronel não se deixou abater e, na segunda etapa, Pepeto e Leozinho marcaram, garantindo o empate. Com o resultado empatado em 2×2, a disputa segue aberta para o jogo de volta, que ocorrerá no dia 11 de outubro, em Coronel.

O Mangueirinha fez valer o mando de quadra e conseguiu uma vantagem importante ao vencer o Santa Helena por 4×3. Os gols da equipe de Nei Victor foram marcados por Bruno Ichi, Hulk, Gaby e Raime, enquanto Nico Pedrada e Neto Veiga (duas vezes) descontaram para os visitantes. Com esse resultado, o Mangueirinha conquistou uma vantagem para o jogo de volta, que está marcado para o dia 10 de outubro, em Santa Helena.

Além desses confrontos, outros dois jogos já foram realizados nas quartas de final em setembro. O Operário enfrentou o Ampére fora de casa e a partida terminou com vitória Rubro-negra por 2×0. Já a Acel, jogando em casa, empatou com o São Miguel em 2×2.